オンラインショップはこちら
オンラインショップはこちら
瀬戸内レモン農園®ラインナップ
おすすめレシピ集
メディア掲載情報
会社概要
お問い合わせ
お問い合わせ
ひろしま牡蠣の土手鍋缶~とろけるチーズかけ~
印刷する
濃厚な味噌とチーズの相性が抜群! とろけるチーズをかけて簡単アレンジ♪
@harupicchi
材料
1人分
ひろしま牡蠣の土手鍋缶
1缶
とろけるチーズ
大さじ2~
刻みねぎ
お好みで
作り方
調理時間約5分
1.
耐熱皿にひろしま牡蠣の土手鍋缶1缶を入れる
2.
とろけるチーズを大さじ2~お好みの量かける
3.
トーストまたはオーブンでチーズに焼目がつくまで温める
4.
刻みねぎをトッピングして完成♪
こちらのレシピもおすすめ
サーモンとポテトのグラタン
もやしと豆腐の坦々スープ
熟成藻塩レモンから揚げ
かんたんプリン風 瀬戸内レモンパンナコッタ
一覧に戻る