瀬戸内レモン農園

瀬戸内レモン&りんご酢(牛乳)

瀬戸内レモン&りんご酢の牛乳割りです。 混ぜると飲むヨーグルトのような味わいに♪お子様にもおすすめ

材料2人分

瀬戸内レモン&りんご酢
適量
牛乳
適量

作り方調理時間約5分

1.瀬戸内レモン&りんご酢を牛乳で3~5倍に薄める
2.混ぜると飲むヨーグルトのような味わいになります
3.中のレモンスライスも皮ごとお召し上がりいただけます

MEMO

防腐剤、ワックスを使用していない瀬戸内レモンを使用しているため、レモンスライスも皮ごとお召し上がりいただけます

こちらのレシピもおすすめ

ページの先頭へ