ベーコンとたっぷりの野菜がおいしい彩りきれいなペペロンチーノです♪ ボリュームもあって野菜もたっぷりと食べれるのでおすすめです! 仕上げに、レモスコまたはバルスコをかけることで、物足りなさがなくなり、パンチのある味に仕上がります♪ レモンの酸味が好きな方はレモスコ、コク旨な辛さが好きな方はバルスコがおすすめです☆
●弱火でじっくりとオリーブオイル、にんにく、鷹の爪を熱し、おたま一杯分のゆで汁を加えたら
強火で手早くかきまぜてください。乳化してとろみのあるソースになります。
●スパゲッティのゆで時間を確認し、4の工程が終わるくらいにゆで上がるようにしておくのが
おすすめです。
●仕上げのレモスコまたはバルスコはお好みで好きな方をかけてお召し上がりください。