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えびと新じゃがのレモンカルボサラダ
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レモンカルボナーラ(パスタソース)を使ってメインになるおかずサラダを作りました♪
材料
2人分
サラダ用ボイルむきえび
140g
じゃがいも
1個
レモンカルボナーラ
1袋
ベビーリーフ
適量
黒こしょう
好みで
作り方
調理時間約15分
1.
じゃがいもの皮をむいてラップに包み、電子レンジ(600W)で3分加熱する。
2.
加熱したじゃがいもをさいの目切りにしてボウルに入れ、サラダ用ボイルむきえびを加える。
3.
レモンカルボナーラを湯せんして温め、2にかけて和える。(レンジ加熱する場合は、袋を開けて皿に移し、ラップをして温める)
4.
皿にベビーリーフを盛って3をのせ、お好みで黒こしょうをふる。
生えびを使用する場合は茹でてから殻を剥いて使用してください。
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