瀬戸内レモン農園

クロックマダム

レモスコのすっぱ辛さが絶妙です♪

材料2人分

食パン
2枚
マーガリン
適量
たまご
2個
ハム
2枚
ピザ用チーズ
適量
マヨネーズ
適量
レモスコ
適量

作り方調理時間約20分

1.食パンにグラスなどでくぼみを作り、マーガリンを塗って卵を割り入れる
2.くぼみの余白にカットしたハムとチーズをのせ、マヨネーズで土手を作る
3.トースターで10分くらい様子を見ながら焼く
4.お好みでレモスコをかけて完成

MEMO

食パンは4枚切りがおすすめです♪

こちらのレシピもおすすめ

おすすめレシピが見つかりませんでした。

ページの先頭へ