ログイン
カートを見る
ログイン・新規会員登録
カートを見る
瀬戸内レモン農園®ラインナップ
みんなのSNS投稿
おすすめレシピ集
NEWS一覧
メディア掲載情報
お支払い方法
おはようございます🍋 本日もよろスコお願いしますo(^o^)o
人気ランキング
【レモ缶】ひろしま牡蠣のオリーブオイル漬け
540円(本体¥500円)
【レモ缶】宮島ムール貝のオリーブオイル漬け
540円(本体¥500円)
レモスコ
432円(本体¥400円)
レモスコRED
432円(本体¥400円)
お問い合わせ
キーワードから探す
レモン
レモスコ
瀬戸内レモン農園
調味料
ごちそう
簡単
缶詰
おうちカフェ
瀬戸内レモン
レモン果汁
レモスコシーザードレッシング
レモ缶
レモンバター
イカ天
飲む生レモン
檸檬胡椒
牡蠣
のり天
HIROSHIMALEMONストレート果汁
パスタ
山椒
おやつ
藻塩レモン
飲む生レモン酢
デザート
クロックマダム
印刷する
レモスコのすっぱ辛さが絶妙です♪
@yu_ko_501_
材料
2人分
食パン
2枚
マーガリン
適量
たまご
2個
ハム
2枚
ピザ用チーズ
適量
マヨネーズ
適量
レモスコ
適量
作り方
調理時間約20分
1.
食パンにグラスなどでくぼみを作り、マーガリンを塗って卵を割り入れる
2.
くぼみの余白にカットしたハムとチーズをのせ、マヨネーズで土手を作る
3.
トースターで10分くらい様子を見ながら焼く
4.
お好みでレモスコをかけて完成
食パンは4枚切りがおすすめです♪
こちらのレシピもおすすめ
おすすめレシピが見つかりませんでした。
一覧に戻る