オンラインショップはこちら
オンラインショップはこちら
瀬戸内レモン農園®ラインナップ
おすすめレシピ集
メディア掲載情報
会社概要
お問い合わせ
お問い合わせ
クロックマダム
印刷する
レモスコのすっぱ辛さが絶妙です♪
@yu_ko_501_
材料
2人分
食パン
2枚
マーガリン
適量
たまご
2個
ハム
2枚
ピザ用チーズ
適量
マヨネーズ
適量
レモスコ
適量
作り方
調理時間約20分
1.
食パンにグラスなどでくぼみを作り、マーガリンを塗って卵を割り入れる
2.
くぼみの余白にカットしたハムとチーズをのせ、マヨネーズで土手を作る
3.
トースターで10分くらい様子を見ながら焼く
4.
お好みでレモスコをかけて完成
食パンは4枚切りがおすすめです♪
こちらのレシピもおすすめ
牡蠣の炊き込みご飯
マグロのミラノ風カツレツ
一覧に戻る