オンラインショップはこちら
オンラインショップはこちら
瀬戸内レモン農園®ラインナップ
おすすめレシピ集
メディア掲載情報
会社概要
お問い合わせ
お問い合わせ
塩レモンのタルタルソース
印刷する
「熟成藻塩レモン」を使ったタルタルソースをかけると、いつもの唐揚げがさらに美味しくなります!
材料
2人分
唐揚げ(手作り・市販品)
4~6個
Aゆで卵
1個
Aマヨネーズ
大さじ3
A熟成藻塩レモン
小さじ1
Aらっきょう
2個
Aこしょう
少々
Aパセリ
少々
作り方
調理時間約5分
1.
ゆで卵、らっきょうをみじん切りにする
2.
ボウルにAの材料を全て入れて混ぜ合わせる。
3.
唐揚げに②を添えて完成。
・調理時間にゆで卵を作る時間は含まれていません。
こちらのレシピもおすすめ
こしあんバター入り抹茶ベーグル
カスタードトライフル
かんたんプリン風 瀬戸内レモンパンナコッタ
食パンで作るビスクグラタン
一覧に戻る