レモン鍋つゆの素を使った簡単お鍋レシピです。 豚肉とレモンとの相性抜群なキャベツをたっぷりと加えていただきます! 〆はうどんで余すことなく楽しめるお鍋になっています♪
●鍋は直径20cm程の小さめのものを使用しています。お鍋の量が少なめなので、ぜひ〆の
うどんも作ってみてくださいね!
●そのまま食べてもおいしいですが、レモスコを加えるとよりおいしくいただけますよ♪
※ポン酢しょうゆの量は残ったスープの量によってお好みで加減してください。
※お好みでレモン(輪切り)、大根おろし、青ねぎ(小口切り)、一味唐辛子(分量外)をのせて
お召し上がりください。
※お好みでレモスコをかけるとよりおいしくいただけます。