1.いちごは洗ってヘタを取り水気を拭き、1個当たり15gのこしあんバターをいちごの表面全体にぬる。
										2.切り餅を1〜2センチ角にカットして耐熱ボウルに入れ、砂糖と水を加え、ふわっとラップをして600W2分電子レンジにかける。
										3.一度取り出し、ゴムベラで潰すように混ぜる。
										4.再びふわっとラップをして600W 1分電子レンジにかける。
										5.取り出してゴムベラで全体が滑らかに一つになるように混ぜる。(滑らかにならないようなら30秒追加して混ぜる。)
										6.6. 片栗粉を敷いたバットに5を取り出し、上からも片栗粉をかけ、6等分する。
										7.7. 適宜片栗粉をまぶしながら6cm程度の円形に伸ばし1に被せ、底を閉じる。同様に6個作る。