1.ポリ袋に鶏もも肉と【A】を入れて揉み込み、10分置く。片栗粉を加えてさらに揉んで混ぜる。
2.フライパンに油をひいて熱し、中火で1を焼く。
3.両面こんがりと焼けたら、キッチンペーパーで余分な油をふき取る。強火にしてフライパンを揺すりながら両面焼き、カリッ焼き色を付けて皿に盛りつける。
4.耐熱容器にピザ用チーズと片栗粉を入れて混ぜ、全体にまぶす。牛乳を加えて混ぜ、ふんわりラップをかけて電子レンジ(600W)で1分加熱する。いったん取り出してよく混ぜ、再度ラップをして1分加熱する。取り出してなめらかになるまで混ぜる。
5.4を器に入れ、3に添える。チーズソースにレモスコREDをたらし、ドライパセリをちらす。お好みでチキンにレモスコREDをふり、チーズソースを絡めてお召し上がり下さい。