瀬戸内レモン農園

レモンサワー

HIROSHIMA LEMON ストレート果汁100%を使ったレモンサワーです(お酒のレシピです。飲酒は20歳になってから)

材料1人分

HIROSHIMA LEMON ストレート果汁100%
20ml
ウォッカ
30ml
炭酸水
100ml
適量

作り方調理時間約3分

1.冷蔵庫で冷やしておいたグラスに氷を入れる
2.ウォッカを入れる
3.HIROSHIMA LEMON ストレート果汁100%を入れる
4.炭酸水を注いで混ぜる

MEMO

ウォッカ30ml →焼酎40mlへ変更もおすすめです。
分量はお好みの量へ変更してください(^^)
※お酒のレシピです。飲酒は20歳になってから※

こちらのレシピもおすすめ

おすすめレシピが見つかりませんでした。

ページの先頭へ