メリークリスマス!バルスコ・レモスコはクリスマス料理にぴったり!レモスコはレモンと青唐辛子で爽やかな辛さを料理にプラス。バルスコのバルサミコ酢の風味豊かな酸味とパンチを効かせた辛さは癖になる!クリスマスにはレモスコかけよう!バルス… https://t.co/xTk7vfGiBi
作り置きにも便利!レモン汁とバターにガーリックを効かせて、いろいろな料理に使えるレモンバターです。
写真はクラッカーにのせたところです。
パンにたっぷり挟んでレモンバタートーストにしたり、魚介類にのせて焼いたり、ホイル包み焼きにしたり、茹でたパスタに和えてレモンバターパスタにしたり、作り置きしておけばいろいろな料理にも使えます。
おすすめレシピが見つかりませんでした。