メリークリスマス!バルスコ・レモスコはクリスマス料理にぴったり!レモスコはレモンと青唐辛子で爽やかな辛さを料理にプラス。バルスコのバルサミコ酢の風味豊かな酸味とパンチを効かせた辛さは癖になる!クリスマスにはレモスコかけよう!バルス… https://t.co/xTk7vfGiBi
レモンの香りとほのかな酸味に氷砂糖の上品な甘みも含まれているので、これ1本で甘すぎないおいしいフレンチトーストに仕上がります(^^)/仕上げにはちみつの自然な甘みを加えてお召し上がりください♪
・バケットは卵液に浸し、レンジ加熱することですぐに卵液がしみ込み時短になります。(今回ボウルにいれて加熱してますが、平らな耐熱容器になどに並べて加熱する方がムラなく卵液をしみ込ませることができます。)
・バゲットは食パンでも代用可能です。
おすすめレシピが見つかりませんでした。