オンラインショップはこちら
オンラインショップはこちら
瀬戸内レモン農園®ラインナップ
おすすめレシピ集
メディア掲載情報
会社概要
お問い合わせ
お問い合わせ
汁なし担々うどん
印刷する
冷凍うどんを使った簡単汁なし担々うどん!暑い夏にもぴったりなレシピです。
材料
1人分
汁なし担々缶
1個
中華麺
1玉
貝割れだいこん
適量
作り方
調理時間約10分
1.
うどんを表示時間通りにゆでてよく湯切りをし、深めの器に盛る。
2.
1に缶の中身を入れて30回以上しっかり混ぜ、貝割れだいこんをトッピングする。
・しっかり混ぜてお召し上がりください。
こちらのレシピもおすすめ
えびと新じゃがのレモンカルボサラダ
生ハムと玉ねぎのレモン醤油マリネ
スモークサーモンのレモスコ冷製パスタ
10分おかず!『豚しゃぶのさっぱり野菜ポン酢』
一覧に戻る