オンラインショップはこちら
オンラインショップはこちら
瀬戸内レモン農園®ラインナップ
おすすめレシピ集
メディア掲載情報
会社概要
お問い合わせ
お問い合わせ
瀬戸内レモン&りんご酢(アイス)
印刷する
瀬戸内レモン&りんご酢の水割りです♪ 暑い夏におすすめ
材料
2人分
瀬戸内レモン&りんご酢
適量
冷水
適量
氷
お好みで
作り方
調理時間約3分
1.
瀬戸内レモン&りんご酢を3~5倍の冷水で薄める
2.
中のレモンスライスも皮ごとお召し上がりいただけます
防腐剤、ワックスを使用していない瀬戸内レモンを使用しているため、レモンスライスも皮ごとお召し上がりいただけます
こちらのレシピもおすすめ
もやしと豆腐の坦々スープ
かんたんプリン風 瀬戸内レモンパンナコッタ
カスタードトライフル
食パンで作るビスクグラタン
一覧に戻る