オンラインショップはこちら
オンラインショップはこちら
瀬戸内レモン農園®ラインナップ
おすすめレシピ集
メディア掲載情報
会社概要
お問い合わせ
お問い合わせ
瀬戸内レモン&りんご酢(ホット)
印刷する
瀬戸内レモン&りんご酢をお湯割りで♪
材料
2人分
瀬戸内レモン&りんご酢820g
適量
お湯
適量
作り方
調理時間約5分
1.
瀬戸内レモン&りんご酢をお湯で3~5倍に薄める。
2.
中のレモンスライスも皮ごとお召し上がりいただけます。
防腐剤、ワックスを使用していない瀬戸内レモンは皮ごとお召し上がりいただけます。
こちらのレシピもおすすめ
レモ缶境港サーモンのお茶漬け
レモン青じそドレッシングのグリーンサラダ
かんたんプリン風 瀬戸内レモンパンナコッタ
熟成藻塩レモンから揚げ
一覧に戻る