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アボカドとサーモンのタルタル
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切って和えるだけで作れるアボカドとサーモンのタルタル。レモスコでエスニック感アップです。
材料
1人分
アボカド
1/2個
サーモン(刺身用)
80g
紫玉ねぎ
1/8個
パクチー
適量
【A】レモスコ
小さじ1/2~1
【A】塩
ひとつまみ
【A】オリーブオイル(またはお好みのオイル)
小さじ1
温泉卵
1個
作り方
調理時間約5分
1.
紫玉ねぎはみじん切りにして水にさらす。サーモンは小さめの角切り、アボカドは種と皮をのぞいて小さめの角切りにする。パクチーはみじん切りにする。
2.
ボウルに水気をよく絞った紫玉ねぎ、サーモン、アボカド、パクチーを入れ、【A】 で和える。
3.
器に盛り、温泉卵をのせる。よく混ぜていただきます。
そのままでも、パンやクラッカーにのせても。
レモスコの量はお好みで調節してください。
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