瀬戸内レモン農園

BARSCO

PC用バルスコ1
SP用バルスコ1
PC用バルスコ2
SP用バルスコ2

原材料の「バルサミコ酢」の「バル」に「ス(酢)」、「コ(黒こしょう)」を合わせて「バルスコ」!「バルサミコ酢」はイタリアの製法を忠実に再現した国産バルサミコ酢を使用。味のアクセントのニンニクは「バル」の本場、スペイン産の紫ニンニクを使用し、よりパンチのある、風味豊かな味わいに仕上げました。

PCバルスコ3
SPバルスコ3
PCバルスコ4
SPバルスコ4

お肉料理に魚介類や中華料理、スペイン料理やイタリア料理など、どんな料理にもひと振りでパンチのある辛味をプラス。「味変」したい時にコクと旨みが加わります!

PCバルスコ5
SPバルスコ5
PCバルスコ6
SPバルスコ6
PCバルスコ7
PSバルスコ7
PCバルスコ8
SPバルスコ8

ソースの仕上げに入れれば、ニンニクの香りがより引き立ったソースに、オリーブオイルなどに加えれば、バルサミコ酢の香り漂う、簡単ドレッシングになります。自分なりのお気に入りの味を探してみてください。


コチラもおすすめです

ページの先頭へ