炭酸水で割る
本品(大さじ1杯)を、3〜5倍の炭酸水で割る。生レモン酢に甘みがあるので無糖の炭酸水がおすすめ。
皮まで丸ごと食べられる安心の瀬戸内産レモンをスライスし、りんご酢と氷砂糖に漬け込みました。すっきりとした味わいの中にほんのり甘みがあり、飲み物やお料理などアレンジがしやすいので毎日おいしく続けることができます。
※商品名を『飲む生レモン酢』から、よりわかりやすく『瀬戸内レモン&りんご酢』に変更しました。内容物に変更はございません。
本品(大さじ1杯)を、3〜5倍の炭酸水で割る。生レモン酢に甘みがあるので無糖の炭酸水がおすすめ。
アイスやヨーグルトにレモンをそのまま、またはお好みで刻んでトッピング!爽やかになっておいしい。
とっても美味しい!
流行りのレモン酢、試しに購入しました。感想は、とっても美味しいです!酸っぱいものが苦手な人にもおススメです。輪切りのレモンが特に美味しく、皮まで安心して食べられます。炭酸水で割ってのんだり、牛乳に入れると飲むヨーグルト風になり、いろいろ楽しんでいます。(40代:女性)
飲みやすい
子供も飲みやすく、ごくごくいけちゃう。レモンもパクパク食べています。私は紅茶に入れたりヨーグルトに入れたりしています。(40代:女性)
リピです
実家の母は炭酸水で割って、父は残ったレモンを食べ、無駄なくおいしくいただいています。本物のレモンの味がします。ほんとおいしいです。ギフトにもいいかなと思う今日この頃です。(20代:女性)
一度お申し込みいただくと、ご指定の日程、曜日に商品をお届けするサービスです。生活スタイルに合わせてお好きなサイクルで設定可能!